Google Fotos beenden den kostenlosen unbegrenzten Speicherplatz ab dem 1. Juni 2021

Die unbegrenzte Speicherfunktion von Google Fotos geht zu Ende. Eine Ära exzellenter Fotomanagement- und Bearbeitungs-Apps wird hinter einer Paywall für Abonnements stehen. Dies wurde heute von Google Photos VP Shimrit Ben-Yair angekündigt. Nachdem Google Fotos fünf Jahre lang unbegrenzt kostenlosen Fotospeicher mit qualitativ hochwertigem Backup angeboten hat, berechnet Google Photos den Nutzern den Speicherplatz für mehr als 15 Gigs auf dem verwendeten Konto. Die Änderung beginnt am 1. Juni 2021 und führt eine neue Richtlinie ein, nach der Daten von inaktiven Konten gelöscht werden, wenn sie sich seit mindestens zwei Jahren nicht mehr angemeldet haben. Keine Panik, Google Fotos ist ein Großvater und die neuen Richtlinienänderungen wirken sich nicht auf die alten Fotos und Videos aus, die vor dem 1. Juni 2021 erstellt oder gespeichert wurden, oder werden nicht auf diese 15-GB-Obergrenze angerechnet. Unsere süßen alten Erinnerungen sind bei uns immer noch sicher.

Vor zwei Jahren haben wir Google Fotos eingeführt und jetzt verwenden es jeden Monat mehr als 500 Millionen Menschen, um mehr als 1,2 Milliarden Fotos und Videos pro Tag zu sichern. Heute kündigen wir drei neue Möglichkeiten an, mit denen Sie wichtige Momente in Ihrem Leben teilen und empfangen können

Quelle: Google

Bild

Da Google Fotos immer beliebter wird, haben sie einen Abonnementdienst gestartet. Google One ist das Abonnement, mit dem Ihr Speicher für die Verwendung in Google zugewiesen wurde. Sie können zusätzliche Vorteile in Anspruch nehmen und Ihre Mitgliedschaft mit Ihrer Familie teilen. Sie müssen am 1. Juni 2021 nicht im Voraus bezahlen. Google erstellt neue Funktionen, um Anreize für Google One-Abonnenten zu schaffen. Zu diesem Zweck wird keine vorhandene Funktion hinter einer Google One-Paywall platziert. Wenn Sie den unbegrenzten freien Speicherplatz von 15 GB, der mit jedem Google-Konto geliefert wird, nicht aufgebraucht haben, fahren Sie mit dem Hochladen fort, bis dieser voll ist. Sobald die letzte Ressource aufgebraucht ist, haben Sie die Wahl, die Mitgliedschaft bei Google One zu abonnieren, wenn Sie den Upload fortsetzen möchten. Alle aufregenden neuen Funktionen werden hinter einer Google One-Paywall gesperrt. Benutzer können einen geschätzten Zeitraum erhalten, in dem der Speicher unter https://photos.google.com/storage verfügbar sein wird. Diese Daten projizieren die Rate, mit der das Google-Konto Daten gespeichert hat, einschließlich Laufwerk, Google Mail und Fotos, und zeigen die Erhöhung der Kapazitätsgrenzen.

Nutzen Sie zusätzliche Bearbeitungsfunktionen und schalten Sie mit Ihrem Google One-Abonnement mehr Speicherplatz frei.

Nach der Veröffentlichung der neuen Richtlinie können Sie mit Google Ihre gesicherten Fotos und Videos verwalten und Inhalte wie dunkle oder verschwommene Bilder, die groß sind, automatisch zum Löschen empfehlen. Diese Aktion wird von einem Tool ausgeführt, das Google im Juni 2021 anbieten wird. Benutzer von Pixel-Smartphones auf der ganzen Welt können auch nach Juni 2021, jedoch für den festgelegten Zeitraum, weiterhin kostenlos und unbegrenzt Backups für Ihre hochwertigen Fotos und Videos erstellen.

Das monatliche Abonnement für Google One beginnt bei 1,99 US-Dollar pro Monat (für 100 GB Cloud-Speicher, der auf Ihre Google-Dienste verteilt ist). Kürzlich wurde eine Funktion veröffentlicht, mit der eine VPN-Funktion für Google One-Abonnenten für 9,99 US-Dollar pro Monat hinzugefügt wird (2 TB Speicher). planen.

Google behauptet, dass sie mehr unbegrenzten Speicherplatz bieten als andere Nutzer. Im Vergleich zu Apples iCloud mit 5 GB und Google mit 15 GB. Überraschenderweise erreichen 880 Prozent der Google Fotos-Nutzer mindestens drei Jahre lang nicht die Obergrenze von 15 GB. Das monatliche Abonnement für Google One beginnt bei 1,99 US-Dollar pro Monat (für 100 GB Cloud-Speicher, der auf Ihre Google-Dienste verteilt ist). Vor kurzem wurde eine Funktion veröffentlicht, mit der eine VPN-Funktion für Google One-Abonnenten im Plan für 9,99 US-Dollar pro Monat (2 TB Speicher) hinzugefügt wird .

Der Nutzer hat die Möglichkeit zu entscheiden, ob er mit Google Fotos fortfahren oder zu einem anderen Cloud-Speicheranbieter wechseln möchte.