So richten Sie die Freunde in der Nähe in Facebook Messenger ein

Letzte Aktualisierung am 24. Juli 2020 um 05:20 Uhr von Natalia Kudryavtseva.

Mit der Facebook-App können Sie Ihre Freunde mit einer standortbezogenen Funktion namens verfolgen Freunde, in der Nähe. Mit dieser Funktion können Sie sehen, wo sich Ihre Freunde gerade befinden, und sie können auch sehen, wo Sie sich befinden. Die Funktion kann nützlich sein, wenn Sie ins Ausland reisen und sehen möchten, ob jemand in Ihrer Nähe ist, den Sie kennen, oder wenn Sie nach einer angenehmen Gesellschaft suchen, um irgendwo in der Stadt etwas zu trinken. Lesen Sie weiter, um zu entdecken So richten Sie Freunde in der Nähe auf Ihrem Handy ein.

So aktivieren Sie die Option “Freunde in der Nähe”

Freunde, in der Nähe ist eine Facebook-Funktion, mit der Sie Sehen Sie, wer unter Ihren Freunden in der Nähe ist so können Sie sich leicht treffen. Die Option kann für jede Person, die die Facebook-App verwendet, aktiviert oder deaktiviert werden, abhängig von den Datenschutzeinstellungen jedes Benutzers.

So aktivieren Sie die Freunde, in der Nähe Option müssen Sie einschalten Ihre Ortungsdienste, indem Sie zu gehen Einstellungen> Anwendungen> Facebook> Berechtigung und Standort und schalten Sie die Ortungsdienste ein, wenn Sie verwenden Android.

Wenn Sie eine verwenden iOS-Gerät, gehe zu Einstellungen> Datenschutz> Ortungsdienste> Facebook und schalten Sie die Ortungsdienste Auf durch Klicken auf Während der Nutzung der App.

Öffnen Sie anschließend die Facebook-App und tippen Sie auf drei horizontale Linien in der oberen rechten Ecke. Wählen Freunde, in der Nähe.

Sie können auswählen, mit wem Sie Ihren Standort teilen möchten. Tippen Sie auf Standort mit teilen Registerkarte und wählen Sie, ob es Ihre sein wird Facebook-Freunde, Bestimmte Freunde dass Sie auswählen können, Freunde außer für einige Leute möchten Sie nicht Ihren genauen Standort wissen oder Nur ich wenn Sie sich entschieden haben, die Option nicht zu verwenden. Akzeptieren Sie abschließend die Aufforderung zum Aktivieren des Standortverlaufs und tippen Sie auf Einschalten.

Schließlich sehen Sie den Standort Ihrer Freunde auf einer Karte, und Ihre Facebook-Freunde, die diese Option ebenfalls aktiviert haben, sehen auch Ihren.

NB: Das Freunde, in der Nähe Die Funktion ist nur auf Android- und iOS-Geräten verfügbar, nicht jedoch im Internet.

So laden Sie Freunde zum Beitritt ein

Tippen Sie auf Freunde einladen wird am unteren Bildschirmrand angezeigt, um andere Personen zum Ausprobieren dieser Funktion einzuladen.


So deaktivieren Sie Freunde in der Nähe für alle Freunde

Um die Funktion zu deaktivieren, tippen Sie einfach auf Zahnrad-Symbol und auswählen Schalten Sie Freunde in der Nähe aus.

Vergiss es nicht Ortungsdienste ausschalten auf Facebook, wenn Sie die Funktion “Freunde in der Nähe” nicht weiter verwenden möchten.