So rufen Sie gesendete WhatsApp-Nachrichten ab oder löschen sie

Die Funktion zum Löschen oder Abrufen von WhatsApp-Nachrichten wird nun nach langem Warten endlich für Beta-Benutzer verfügbar. Es ist keine völlig neue Funktion, wie sie bereits in anderen Chat-Apps wie Telegramm, BBM usw. gesehen wurde. Da WhatsApp bei weitem die am häufigsten verwendete Messaging-App ist, ist es eine sehr praktische Ergänzung. Hier ist eine Anleitung, mit der Sie WhatsApp-Nachrichten löschen können.

Zunächst sollten Sie sich in der neuesten Beta von WhatsApp befinden, um von dieser neuen Funktion zu profitieren. Zunächst müssen Sie sich für das Beta-Programm anmelden, indem Sie akzeptieren Anmeldebedingungen dazu. Die neueste Beta ist v2.17.401 +. Selbst nach der letzten Beta wird die Funktion durch einen serverseitigen Switch aktiviert. Wenn Sie sie also immer noch nicht sehen, müssen Sie warten, bis sie angezeigt wird.

Hinweis: Nachrichten müssen innerhalb eines Zeitfensters von 7 Minuten gelöscht werden. Danach können Sie sie nicht mehr senden. Sowohl Empfänger als auch Absender müssen auf der neuesten Version sein, damit diese Funktion funktioniert. Und Benutzer können die Nachricht möglicherweise noch sehen, bevor Sie sie gelöscht haben. Denken Sie also daran. Wenn Sie die Funktion bereits haben, finden Sie unten eine Anleitung zum Löschen von Nachrichten für verschiedene Empfänger.

So rufen Sie WhatsApp-Nachrichten für alle Empfänger ab oder löschen sie

    Einfach, Öffnen Sie WhatsAppund wählen Sie den spezifischen Chat aus, in dem Sie die Nachrichten abmelden oder löschen möchten.

2. Lange drücken die bestimmte Nachricht oder Nachrichten, die Sie löschen möchten.

3. Tippen Sie auf das Papierkorbsymbol oben auf dem Bildschirm. Ihnen werden nun drei Optionen angezeigt

Für mich löschen
Stornieren
Für alle löschen

4.Wählen Sie “Für alle löschen“. Sobald dies erledigt ist, wird die gelöschte Nachricht für alle durch die Überschrift “Diese Nachricht wurde gelöscht” ersetzt.

5.Tippen Sie auf die “Für mich löschen ” Mit dieser Option werden Nachrichten nur für Sie gelöscht. Andere können die Nachricht weiterhin sehen.

Also, das war’s, Leute. Es ist jetzt ziemlich einfach, WhatsApp-Nachrichten abzurufen oder zu löschen. Das Feature sollte definitiv bald den Weg zum stabilen Build finden, da es gut angenommen wurde. Wir hoffen es bald.